PASTA CON FRUTOS DEL MAR
Dificultad: Baja
Tiempo: 30 Minutos
Tiempo: 30 Minutos
Ingredientes para 4 personas:
- 250 gr. Pasta de sepia.
- 125 gr. de gulas.
- 30 Gambas peladas y limpias.
- 6 Dientes de ajo.
- 1 Cayena (opcional).
- Laurel.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Laurel.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
- Sal.
En primer lugar ponemos a cocer la pasta siempre al dente, para ello ponemos en un cazo a hervir agua, sal, un chorreoncito de aceite y unas hojas de laurel. Cuando rompa a hervir añadimos la pasta y la dejamos cocer durante aproximadamente 8 minutos. Escurrimos y reservamos.
A continuación, cortamos los ajos en láminas y los echamos en una sartén con aceite caliente, bajamos a fuego medio y cuando estén doraditos, sin quemarlos, añadimos las gambas, la cayena (opcional), el perejil y las gulas, mezclamos todo bien y no dejamos de remover, pasados 2-3 minutos añadimos a la sartén la pasta y mezclamos todo bien. Es mejor usar una sartén mas bien grande para poder trabajar la pasta con facilidad.
5 minutos más tarde retiramos del fuego y servimos.
Esta muy ricos y es otra forma más de hacer pasta!!
La pasta de sepia, es pasta negra que venden en cualquier supermercado.
Esta buenísimos!!!!!
ResponderEliminar