SALSA BECHAMEL 
Dificultad: Baja
Tiempo: 10 Minutos
 Ingredientes para 4 personas:
      -  3 Cucharadas soperas de mantequilla. 
      -  3 Cucharas soperas de Harina.
      -  600 Ml. de Leche entera 
- Pimienta negra molida.
- Nuez Moscada.
        -  Sal.                 - Pimienta negra molida.
- Nuez Moscada.
Para hacer una 
bechamel, ponemos la mantequilla a calentar en una sartén o 
cazo, como se prefiera. Añadimos la harina a la mantequilla y dejamos 
que se tueste un poco. A continuación añadimos la leche poco a poco y 
removemos bien para que se mezcle con la mantequilla y la harina. 
Salpimentamos y añadimos la nuez moscada, siempre al gusto, sin dejar de
 remover, cuando ya haya adquirido el espesor deseado retiramos del 
fuego.
Muy fácil!!! 
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