COULANT DE
CHOCOLATE
Dificultad: Baja
Tiempo: 30 Minutos
Ingredientes:
- 4 Huevos
- 115gr de
chocolate para fundir.
- 75gr de
mantequilla.
- 75gr de azúcar.
- 75gr de harina.
Poner en un bol
los 4 huevos y el azúcar, y batir con unas varillas, seguidamente pones el
chocolate y la mantequilla que previamente lo has derretido en el microondas en
la función de descongelar (por separado). Lo mezclas todo bien con las
varillas.
A continuación
añades la harina a la mezcla espolvoreando para que coja aire y así se
quede mas fina. Lo mezclas todo bien en el bol para que no queden grumos.
Ahora toca
ponerlo en los moldes, tienes dos opciones:
1.
Si los
moldes son metálicos duros, pues me pones un poco de mantequilla para que sea
mas fácil desmoldar después y espolvoreas cacao en polvo (colacao) o harina,
retiras del molde lo que te sobre de cacao o harina.
2.
También
puedes utilizar moldes de los metálicos de usar y tirar de las magdalenas (como
lo hice yo).
Ahora lo metes
al congelador un par de horas. Después los sacas del congelador, para que cojan
temperatura, mientras se precalienta el horno a 220º. Los metes y horneas
durante 10 minutos +- (prueba con uno primero y así te vas haciendo una idea de
cuanto tiempo necesitan). Desmoldas, pasas un cuchillo suavemente por las
pareces del molde, sale fácil, y listo para comer!!!
VAMOS QUE ES
MEZCLAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES, PONERLOS EN LOS MOLDES, AL CONGELADOR Y 10
MINUTOS EN EL HORNO.
Yo lo hice y me
salieron para 8 coulant, por que los moldes de las magdalenas son más pequeños
que los otros, pero vamos para mi suficiente, además así guarde el resto en el
congelador y a la otra semana no tuve nada más que meterlos en el horno.
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BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO
Dificultad: Baja
Tiempo: 40 Minutos
Tiempo: 40 Minutos
Ingredientes:
- 150 gr. de Harina
- 150 gr. de Mantequilla
- 100 gr. de Chocolate negro
- 300 gr. de Azúcar
- 3 Huevos
- 1 1/2 cucharaditas de Extracto de Vainilla
- 1 1/2 cucharaditas de Levadura en polvo
- 150 gr. de Nueces picadas.
- 100 gr. de Chocolate negro
- 300 gr. de Azúcar
- 3 Huevos
- 1 1/2 cucharaditas de Extracto de Vainilla
- 1 1/2 cucharaditas de Levadura en polvo
- 150 gr. de Nueces picadas.
Primero derretimos el chocolate y la mantequilla en un cazo a fuego lento, para que no se queme. Una vez derretido retiramos del fuego y le añadimos la harina y la levadura tamizada, yo lo hago con un colador y dandole golpecitos se queda suelta igual, mezclamos todo bien e incorporamos el azúcar, vainilla y las nueces. Volvemos a mezclarlo todo bien y añadimos los huevos. Removemos de nuevo.
Una vez que tenemos una masa homogenea vertemos la mezcla en un recipiente, preferiblemente rectangular, yo lo hice en una fuente de cristal.
Introducimos en el horno, precalentado anteriormente a 180 grados, durante 30 minutos y listo!!
Para decorar la parte de arriba utilicé chocolate derretido y fideos de chocolate. Ya cada uno le puede poner lo que le guste, fresas, nata o simplemente así.
Para la gente que le gusta el chocolate esta receta es ideal.
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