COULANT DE
CHOCOLATE
Dificultad: Baja
Tiempo: 30 Minutos
Ingredientes:
- 4 Huevos
- 115gr de
chocolate para fundir.
- 75gr de
mantequilla.
- 75gr de azúcar.
- 75gr de harina.
Poner en un bol
los 4 huevos y el azúcar, y batir con unas varillas, seguidamente pones el
chocolate y la mantequilla que previamente lo has derretido en el microondas en
la función de descongelar (por separado). Lo mezclas todo bien con las
varillas.
A continuación
añades la harina a la mezcla espolvoreando para que coja aire y así se
quede mas fina. Lo mezclas todo bien en el bol para que no queden grumos.
Ahora toca
ponerlo en los moldes, tienes dos opciones:
1.
Si los
moldes son metálicos duros, pues me pones un poco de mantequilla para que sea
mas fácil desmoldar después y espolvoreas cacao en polvo (colacao) o harina,
retiras del molde lo que te sobre de cacao o harina.
2.
También
puedes utilizar moldes de los metálicos de usar y tirar de las magdalenas (como
lo hice yo).
Ahora lo metes
al congelador un par de horas. Después los sacas del congelador, para que cojan
temperatura, mientras se precalienta el horno a 220º. Los metes y horneas
durante 10 minutos +- (prueba con uno primero y así te vas haciendo una idea de
cuanto tiempo necesitan). Desmoldas, pasas un cuchillo suavemente por las
pareces del molde, sale fácil, y listo para comer!!!
VAMOS QUE ES
MEZCLAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES, PONERLOS EN LOS MOLDES, AL CONGELADOR Y 10
MINUTOS EN EL HORNO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario