LOMOS DE MERLUZA Y ESPÁRRAGOS VERDES
Dificultad: Baja
Tiempo: 30 Minutos
Tiempo: 30 Minutos
Ingredientes para 2 personas:
- 4 Lomos de merluza.
- 8 Esparragos verdes cocidos.
- 100 gr. de setas.
- 200 ml. de nata.
- 20 gr. de queso parmesano rallado.
- Pimienta negra molida.
- Pimienta negra molida.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Ponemos
aceite a calentar en una sartén y echamos las setas (champi o variado) y salteamos durante 8 minutos. Pasamos a añadir la nata a las setas, ponemos un poco de pimienta negra y una pizca de sal, dejamos cocer 2 minutos y le añadimos el queso. Dejamos hasta que el queso se haya mezclado bien con la nata. Una vez ya este la salsa la pasamos a un recipiente y la batimos hasta que quede homogenea y reservamos.
Ponemos en un plato los lomos de merluza con una pizca de sal y un poco de aceite por arriba, cubrimos con plástico flim y dejamos cocer en el microhondas durante 2 minutos.
A la hora de emplatar, colocamos la merluza en un plato, los bañamos con la salsa y le ponemos encima los espárragos. De todas formas es a gusto de cada uno.
Es una cena ideal y sale buenísimo!!
Los espárragos yo los compré de bote, que ya vienen preparados para comer.
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