PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN
Dificultad: Baja
Tiempo: 30 Minutos
Tiempo: 30 Minutos
Ingredientes para 4 personas:
- 8 Pimientos del piquillo.
- 3 Tomates maduros pelados (Puede ser de bote, enteros o triturados).
- 2 Latas de Atún en aceite.
- 1/2 Cebolla blanca o morada.
- 1 Vaso de caldo de verduras.
- Orégano.
- 1 Cucharada de harina.
- Pimienta negra molida.
- Orégano.
- 1 Cucharada de harina.
- Pimienta negra molida.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Ponemos aceite a calentar en una sartén y echamos los tomates previamente triturados. Hacemos un sofrito, incorporamos el atún desmigado, salamos, ponemos un poco de orégano y dejamos cocer durante 5 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos del fuego y dejamos enfriar para poder rellenar los pimientos del piquillo.
Para hacer la salsa, picamos la cebolla, en este caso he utilizado cebolla roja, la ponemos a pochar, una vez este transparente añadimos la harina, removemos bien y echamos el caldo de verduras, salpimentamos y removemos hasta conseguir una salsa ni muy espesa ni muy liquida.
Rellenamos los pimientos con el atún y los colocamos en una fuente para el horno, yo utilicé una de cristal. Regamos los pimientos con la salsa que hemos hecho anteriormente y metemos en el horno unos 15 minutos.
A mi me han gustado mucho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario