CREMA DE CALABAZA CON PARMESANO
Dificultad: Baja
Tiempo: 80 Minutos
Tiempo: 80 Minutos
Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 Calabaza mediana.
- 4 Zanahorias.
- 1 Puerro.
- 1 Patata mediana.
- 2 Ajos.
- Aceite de oliva.
- 1/2 Pastilla de caldo de carne (Opcional)
- Sal y pimienta.
- 100 gr de Parmesano rallado.
- Agua.
En primer lugar
cortamos los ajos y el puerro en juliana. Ponemos una cacerola grande con un
chorrito de aceite de oliva y echamos los ajos y el puerro, dejar que se vayan
pochando a fuego medio-alto durante 5 minutos. Limpiamos las zanahorias y
las cortamos en trozos pequeños y añadimos a la cacerola, mezclamos todo para
que con el aceite vaya soltando jugo.
Seguimos pochando durante 5 minutos y seguidamente añadimos la calabaza cortada (sin pepitas) y la patata pelada,lavada y cortada. Sazonamos y removemos todo para que se mezcle con el aceite más o menos 5 minutos.
A continuación cubrir
la verdura de agua añadir la pastilla de
caldo de carne (opcional), tapar y dejar cocer durante 50 minutos..
Transcurrido
este tiempo, separamos la verdura del caldo, trituramos la verdura y vamos
añadiendo caldo hasta que quede una crema fina. Probar, rectificar de sal y
echarle pimienta negra al gusto.
Una vez lo servimos en el plato añadimos en el centro el queso parmesano, como se aprecia en la foto.
Una vez lo servimos en el plato añadimos en el centro el queso parmesano, como se aprecia en la foto.
Cuando vayamos a comerla asegurarse de que este bien caliente para que el queso se funda bien.
Muy rica!!!
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