Crema de Calabaza con Parmesano


CREMA DE CALABAZA CON PARMESANO
Dificultad: Baja
Tiempo: 80 Minutos

 Ingredientes para 4 personas:

      -  1/2 Calabaza mediana.                                                                  
      -  4 Zanahorias.
      -  1 Puerro.
      -  1 Patata mediana.
      -  2 Ajos.
      -  Aceite de oliva.
      -  1/2 Pastilla de caldo de carne (Opcional)
      -  Sal y pimienta.   
      - 100 gr de Parmesano rallado.  
      - Agua.                                                    

En primer lugar cortamos los ajos y el puerro en juliana. Ponemos una cacerola grande con un chorrito de aceite de oliva y echamos los ajos y el puerro, dejar que se vayan pochando a fuego medio-alto durante 5 minutos. Limpiamos las zanahorias y las cortamos en trozos pequeños y añadimos a la cacerola, mezclamos todo para que con el aceite vaya soltando jugo. 
Seguimos pochando durante 5 minutos y seguidamente añadimos la calabaza cortada (sin pepitas) y la patata pelada,lavada y cortada. Sazonamos y removemos todo para que se mezcle con  el aceite más o menos 5 minutos.
A continuación cubrir la verdura de agua añadir  la pastilla de caldo de carne (opcional), tapar y dejar cocer durante 50 minutos..
Transcurrido este tiempo, separamos la verdura del caldo, trituramos la verdura y vamos añadiendo caldo hasta que quede una crema fina. Probar, rectificar de sal y echarle pimienta negra al gusto.
Una vez lo servimos en el plato añadimos en el centro el queso parmesano, como se aprecia en la foto.
Cuando vayamos a comerla asegurarse de que este bien caliente para que el queso se funda bien.

Muy rica!!!

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