ENSALADA TEMPLADA DE CANÓNIGOS Y QUESO DE CABRA
Dificultad: Baja
Tiempo: 15 Minutos
Tiempo: 15 Minutos
 Ingredientes para 4 personas:
      -  1 Bolsa de Canónigos.                                                 
      -  1 Rulo de Queso de cabra.                                       
      -  Pasas (al gusto)
      -  Nueces (al gusto)
      -  Aceite de oliva.
- Vinagre de Jerez (o de Módena)
- Vinagre de Jerez (o de Módena)
      -  Sal al gusto.
Primero vamos a hacer la vinagreta de la ensalada, para ello cogemos un bol y vertemos un chorreón generoso de aceite de oliva, añadimos un chorreón igual de generoso de vinagre de Jerez y por último incorporamos la sal, siempre al gusto y mezclamos todo bien. Ahora echamos dentro del bol las pasas y las nueces dejando que se impregnen bien de la vinagreta.
Lavamos los canónigos y los escurrimos bien. Los ponemos en un recipiente y añadimos la vinagreta con nueces y pasas, mezclamos todo bien. A continuación cortamos el queso de cabra en rodajas y lo añadimos a los canónigos.
Listo para servir!!!
Con crema de vinagre de Módena también le da un toque muy bueno.
Lavamos los canónigos y los escurrimos bien. Los ponemos en un recipiente y añadimos la vinagreta con nueces y pasas, mezclamos todo bien. A continuación cortamos el queso de cabra en rodajas y lo añadimos a los canónigos.
Listo para servir!!!
Con crema de vinagre de Módena también le da un toque muy bueno.
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